2019年09月23日
今年も作りました♬
こんばんは、エタンセル です。
秋も深まり冷え込みが強くなってきたので、ついにファンヒーターを出しました。
ぽかぽかって幸せ〜!
皆さま、風邪などひかれておりませんか?
そんな寒い日の楽しみでもあるラムの仕込みが完了しました♡

今回はホワイトラムがベース。
クランベリーのドライフルーツ。
他にチェリー。
定番な氷砂糖が無く、ザラメ糖
一丁前に仕込みなんぞ言いましたが 素材をラム酒に入れて1週間ほど放置するだけの、ズクナシにはもってこいレシピ♬

これをホット豆乳で割るのが好きなんです。
ザラメ糖以外は甘さがかなり少ないので蜂蜜を入れるのも◎
炭酸も悪くなかった!
苦手でなかったら作ってみてくださいね(﹡ˆᴗˆ﹡)
《custom made eyelashe》
ひとりひとりの目元に合わせたデザインを。
- salon de etincelle -
サロン ドゥ エタンセル
〒399-8303
安曇野市 穂高 7583-1
ハイツ安曇野 2-203
tel:0263-55-4351
mail:etincelle.beaute.23@gmail.com
ライン:el_iida
秋も深まり冷え込みが強くなってきたので、ついにファンヒーターを出しました。
ぽかぽかって幸せ〜!
皆さま、風邪などひかれておりませんか?
そんな寒い日の楽しみでもあるラムの仕込みが完了しました♡

今回はホワイトラムがベース。
クランベリーのドライフルーツ。
他にチェリー。
定番な氷砂糖が無く、ザラメ糖
一丁前に仕込みなんぞ言いましたが 素材をラム酒に入れて1週間ほど放置するだけの、ズクナシにはもってこいレシピ♬

これをホット豆乳で割るのが好きなんです。
ザラメ糖以外は甘さがかなり少ないので蜂蜜を入れるのも◎
炭酸も悪くなかった!
苦手でなかったら作ってみてくださいね(﹡ˆᴗˆ﹡)
《custom made eyelashe》
ひとりひとりの目元に合わせたデザインを。
- salon de etincelle -
サロン ドゥ エタンセル
〒399-8303
安曇野市 穂高 7583-1
ハイツ安曇野 2-203
tel:0263-55-4351
mail:etincelle.beaute.23@gmail.com
ライン:el_iida
Posted by salon de etincelle at 20:31
│◆のんびりネタ